Сколько стоит аренда экскаватора в Москве?

By 0
45

Экскаватор-погрузчик – универсальный вариант специальной техники. Он способен быстро выполнять земляные, строительные и дорожные работы. Правда, и цена такой спецтехники весьма велика. Ценник среднего по производительности экскаватора начинается от 30 тыс. долларов. И далеко не каждому окажется по карману такая покупка.

Поэтому аренда экскаватора – это востребованная услуга на московском рынке. Обычно арендуют эту технику на одну, максимум на 2-3 смены. За это время спецтехника способна выполнить весь объём работы – выкопать котлован или траншею, расчистить земляную площадку, перегрузить на самосвалы сыпучие грузы и пр.

shcheben-kypit

Что входит в стоимость аренды экскаватора?

Аренда экскаватора-погрузчика оплачивается за 8-часовую смену. Переработки будут оплачиваться сверх тарифа.

Что входит в тариф?

  1. Зарплата машиниста экскаватора. А поскольку по запруженным московским улицам и проспектам спецтехнику быстрее и безопаснее перевозить на трале, то ещё и зарплата водителя трала. Если вы берете в аренду трал на гусеничном ходу, тогда трал становится единственно возможным способом транспортировки строительной спецтехники.
  2. Стоимость топлива. В автопарке нашей компании вы найдете экскаваторы от ведущих мировых производителей – Caterpillar, Hyundai и JSB. Вся их продукция отличается экономичным потреблением топливом (эко-режим). По показателю экономии топлива их выгоднее брать в аренду, что технику, произведенную, например, в Китае. Тем не менее, в зависимости от конкретной модели расход топлива для экскаватора составит 70-100 литров дизеля. Также аренда экскаватора в Москве будет включать ещё стоимость топлива для трала, что будет перевозить спецтехнику по городу.
  3. Амортизация техники. Выполняя любую работу, любой механизм изнашивается. Экскаватор – не исключение. Ему необходимо регулярно проводить регламентные работы и техническое обслуживание: менять масло, устанавливать новые расходные материалы, а также менять изношенные детали и ремонтировать отдельные узлы. Чаще всего у экскаваторов выходят из строя компрессоры и элементы гидравлической системы (цилиндры, шланги и пр.). Оригинальные детали стоят дорого, а иные мы не используем для ремонта своей строительной спецтехники. В противном случае резко снизится надежность работы и участятся невынужденные поломки.
  4. Налоги. Компания «СтартАвтоПлюс» – законопослушный налогоплательщик. А потому в стоимость аренды экскаватора мы закладываем часть налогов государству.
jsb

Можно ли сэкономить на аренде экскаватора-погрузчика?

Для этого следует разобраться, на чём вообще можно сэкономить?

  1. Зарплата машиниста оператора. Опытный профессионал не согласится работать на низкую заработную плату. Неопытный машинист или будет выполнять задачу дольше обычного, или же совершит критические ошибки при выполнении работы, или же даже повредит рядом стоящие объекты. В результате такая экономия обернется для заказчика много большими тратами, чем экономия на зарплате малоопытного машиниста экскаватора.
  2. Дизельное топливо. Это очень глупая экономия. Регулярное использование дешевого и низкокачественного дизтопливо приведет к фатальной поломке двигателя. Капитальный ремонт двигателя будет стоить очень дорого.
  3. Экономия на амортизации техники. Если компания-арендодатель экономит на амортизации спецтехники, значит, та может поломаться в любой момент. И не всегда такую поломку можно будет исправить на месте в течение 15-20 минут. Простой спецтехники обернется простоем всей стройки и очень крупными убытками.
  4. Экономия на налогах. Если компания работает «по-черному» без платы налогов, то и договор на аренду экскаватора она не подпишет. А значит, в случае какого-либо форс-мажора вам не к кому будет обращаться за компенсацией. Поэтому надежнее и безопаснее всего сотрудничать с компаниями, что работают «по-белому», выплачивая государству все причитающие налоги и сборы.

Компанией «СтартАвтоПлюс» предлагается аренда экскаватора-погрузчика, цена которой учитывает все сопутствующие расходы. А потому стоимость нашей аренды является оптимальной на московском рынке. У нас вы можете заказать строительной спецтехнику для работы в любой точке Москвы и области.