Песок для бетона

0
17

Компания «СтартАвтоПлюс» предлагает к продаже песок строительный с доставкой по центральному региону России. В частности, мы предлагаем для заводов железобетонных изделий качественные песочные смеси для создания высокопрочных сортов бетона.

Какой песок для бетона лучше?

Песок, как основное вяжущее вещество, занимает до 85% объёма бетонного раствора. Поэтому правильный выбор песчаной смеси во многом определяет показатели прочности бетонного изделия.

Главное требование, что предъявляется к песку для бетона, – это отсутствие в нём глинистых примесей. Даже незначительное содержание глины в песчаной смеси способно существенно ухудшить показатели прочности у бетонного изделия.

Поэтому мы не только продаем карьерный песок с доставкой, но и с предпродажной подготовкой. Она включает в себя промывку и просушку песка, а также разделение его на отдельные фракции.

Характеристики песка для бетона

Для бетонирования мы рекомендуем купить песок карьерный вот по каким причинам:

  1. В нем меньше глинистых примесей, чем в речном песке. Поэтому на его очистку тратится меньше времени, а значит, цена песка за 1 м3 с доставкой будет меньше, чем у песчаных смесей, добытых со дна реки.
  2. Песчинки крупных и средних фракций, добытые карьерным способом обладают сложной формой с рваными краями. Это увеличивает общую площадь сцепления с цементным раствором, а значит, повышает показатели прочности готового бетонного изделия. Это правило действует и для других нерудных материалов. Нерудные материалы сложной формы, например, щебень или гравий, увеличивают прочность бетона.
  3. Малое плечо доставки. Мы добываем песок из карьеров, расположенных в Московской области. Поэтому доставка песка (Москва) в области Центрального региона оказывается дешевле, что доставка аналогичных объемов песчаных смесей, добытых с речного дна.

Мы предлагаем к продаже песок, который полностью ГОСТ 8736-2014.

Так, мы продаем:

  • Песчаные смеси с удельной плотностью 2-2,8 г/см3;
  • Песок для всех типов бетона;
  • Фракции песка с долей примесей (песчинок из других фракций) не выше 5%;
  • Песчаные смеси, в которых доля вредных примесей и компонентов не превышает предельно допустимых показателей, указанных в Приложении А ГОСТ 8736-2014.

Преимущества заказа песка с доставкой у компании “СтартАвтоПлюс”

Мы всегда предлагаем к продаже только лучший песок для бетонных изделий и бетонирования фундаментов. И мы готовы подтвердить качество нашего песка соответствующими документами, в которых будут указаны:

  • Минеральный и петрографический состав песчаных смесей с перечнем вредных и опасных минералов и пород;
  • Процентный состав органики;
  • Номинальная плотность песчинок;
  • Экспертная радиоционная оценка.

Последняя выполняется только в специализированных лабораториях. Результаты их исследований действительны в течение года.

Мы регулярно проверяем качество песка, который доставляется из подмосковных карьеров:

  1. Раз в квартал мы исследуем у песка его насыпную плотность и присутствие у него органических примесей. В последнем случае проверяется изменение в меньшую или в большую сторону глинистых и гумусовых примесей.
  2. Раз в год выполняется проверка истинной плотности песчинок, содержания в песчаных смесей вредных и опасных минералов и пород.


 Мы выполняем доставку приобретенного у нас песка по всем областям Центрального региона. В зависимости от объёма приобретенных песчаных смесях для доставки мы используем либо железнодорожные вагоны, либо специализированный автотранспорт.

Наша компания обладает собственным автопарком грузовых автомобилей, заточенных под перевозку песка. Большегрузные самосвалы лучше всего подойдут для доставки песка к строящимся объектам. Самосвалы обладают достаточной проходимостью для перевозки грузов по размытым и разбитым проселочным дорогам.Для доставки песка к заводам железобетонных изделий мы советуем воспользоваться специализированными автопоездам. Они способны доставить большие объемы песчаных смесей быстро и по низкой себестоимости.