Песок для строительных работ

0
24

Компания «СтартАвтоПлюс» предлагает вам купить песок строительный с доставкой по всем областям Центрального региона. У нас вы можете приобрести качественные песчаные смеси, очищенные и разделенные на фракции, добытые в карьерах Московской области.

Строительный песок с доставкой

Важность песка при строительных работах

Именно песок является основным строительным материалов при возведении объектов любого предназначения. Он необходим при строительстве и одноэтажных частных домов, и огромных небоскрёбов. Разница только в объёмах. Наша компания способна удовлетворить любые потребности наших покупателей, предоставим качественные песчаные смеси крупных и средних фракций. При этом стоимость доставки строительного песка от нашей компании является одной из самых выгодных в московском регионе.

Песок является основным наполнителем для большинства строительных материалов. У бетонных изделий доля песка достигает 85%. Песчаные смеси применяются для распределения нагрузок у массивных строительных конструкций и для эстетических целей, например, для подсыпки садовых дорожек.

Какие технические характеристики учитываются?

Песок важен для строительных работ. Но ещё важнее выбрать песчаные смеси с верными характеристиками, иначе у железобетонных изделий резко просядут показатели прочности, изменится влажность в уже построенных зданиях, могут возникнуть и другие проблемы.

Так, на какие характеристики необходимо обратить внимание при выборе строительного песка?

Влажность и плотность

Наибольшую плотность демонстрирует мелкий строительный песок, поскольку мелкие песчинки максимально плотно прилегают друг к другу. И, наоборот, наименьшую удельную плотность демонстрируют песчаные смеси крупных фракций, поскольку массивные песчинки соприкасаются друг с другом только отдельными краями, и между ними существуют большие зазоры воздуха.

Также серьёзно увеличивает удельную плотность песка влажность. Поэтому мы всегда сушим песчаные смеси, чтобы довести уровень плотности до нормальной.

Удельный вес

Это масса песка в 1 кубометре в максимально плотном состоянии. Удельный вес карьерного песка равен 1,5 тонны.

Химический состав

Для строительных работ используют песок известняковый, доломитовый и полевошпатовый. Но наибольшей ценностью обладает кварцевый песок, поскольку у него самая большая прочность и стойкость к механическим повреждениям. Соответственно, большую прочность и стойкость к механическим повреждениям получают строительные конструкции.

Фракции песка

Мы продаём песок строительный, цена М3 которого является самой выгодной в московском региона, крупных и средних фракций.

Крупная фракция подразделяется на:

  • Крупную (до 3 мм);
  • Повышенно крупную (до 3,5 мм);
  • Особо крупную (до 5 мм).

Песок крупных фракций обычно используется для обустройства амортизирующих подушек для фундаментов, дорог, трубопроводов и подземных коммуникационных линий.

Мы продаем среднюю фракцию с размерами песчинок 2-2,5 мм. Именно средняя фракция наиболее востребован для:

  • заливки бетонных фундаментов для жилых, коммерческих, общественных и промышленных строений;
  • замеса цементного раствора для кладки кирпичных стен, закрепления межэтажных перекрытий и пр.;
  • изготовления железобетонных изделий различных форм и предназначения.

Стоимость покупки и доставки

Сколько стоит строительный песок с доставкой? От этого вопроса будет зависеть во многом себестоимость строительных работ в целом. Сотрудничая с компанией «СтартАвтоПлюс», вы сможете приобретать песчаные смеси крупных и средних фракций по самым выгодным ценам в московском регионе.

Преимущества заказа песка с доставкой у компании “СтартАвтоПлюс”

Мы продаем песчаные смеси, которые полностью соответствуют всем действующим строительным стандартам и нормативам. При этом вы можете приобрести у нас песок с доставкой в Москве и по областям Центрального региона.

Для доставки песка у нас имеется собственный автопарк. Строительные самосвалы способны доставить груз непосредственно к месту строительства. Двух- и трёхосные грузовики и прицепы с увеличенной высотой бортов доставят оптовые и крупнооптовые партии песка к бетонным заводам.