Преимущества доставки песка и щебня от компании «СтартАвтоПлюс»

0
7

Компания «СтартАвтоПлюс» выполняет продажу песка и щебня с доставкой по Москве, области и ближайшим регионам. Мы продаем песок и щебень оптовыми и розничными партиями частным лицам и коммерческим предприятиям.

Доставка песка и щебня автомобильным и железнодорожным транспортом – оперативно и выгодно

В нашем автопарке имеются грузовики, специализированные под перевозку песка и щебня. Они характеризуются следующими особенностями:

  • Удлиненный цельнометаллический кузов с высокими бортами, подсоединенный к гидравлическому рычагу. Последний позволяет опрокидывать кузов, быстро выгружая весь объём сыпучих материалов;
  • Трехосная конструкция. Она увеличивает проходимость самосвалов в условиях бездорожья. Это позволяет оперативно доставлять грузы к отдаленным стройплощадкам, к которым ещё не подведены асфальтированные дороги;
  • Мощный дизельный двигатель. Его тягового усилия достаточно, чтобы ещё тянуть за собой загруженный прицеп. Это позволяет с большей гибкостью выполнять заказы наших покупателей.

Оперативная доставка с гарантией качества

Мы всегда проводим предпродажную подготовку песка и щебня, удаляя из них органические и неорганические примеси. Но в процессе перевозки эти сыпучие материалы могут загрязниться пылью и грязью. Поздней осенью или ранней весной их может намочить дождь, а затем схватить мороз, что затруднит выгрузку и дальнейшее их использование.

Чтобы этого не произошло, мы плотно закроем кузов самосвала брезентом. Кроме того, это минимизирует потери при перевозке, поэтому вы получите именно тот объем песка или щебня, который оплатили.

От каких факторов зависит цена доставки песка?

Если не брать во внимание стоимость самого материала, то цена доставки песка в Москве будет зависеть от следующих факторов:

  • Расстояние – это неизменный фактор. Чем дальше следует доставить песок или щебень, тем больше будет их цена доставки;
  • Расход топлива. Чем дальше следует доставить любой товар, тем больше для этого потребуется топлива. Но мы используем для транспортировки современные грузовики от лучших мировых автопроизводителей, на которых установлены дизельные двигатели класса Euro-4 и Euro-5. Они потребляют меньше топлива, чем их менее совершенные аналоги. Меньшее количество потребленного топлива – меньшая цена доставки;
  • Амортизация грузового автотранспорта. У наших самосвалов длительные межремонтные периоды, их конструкция надежна и адаптирована под жесткие условия перевозки тяжелых сыпучих грузов. Всё это снижает амортизационные расходы, а значит, опять же, уменьшает стоимость доставки песка и щебня.

Именно поэтому наша цена доставки щебня в Москве является самой выгодной.