Аренда спецтехники – стоимость и преимущества услуги

0
19
Аренда спецтехники – стоимость и преимущества услуги

«СтартАвтоПлюс» предлагается аренда строительной спецтехники по лучшим ценам на рынке Москвы. В автопарке компании присутствуют тяжелые бульдозеры, гусеничные экскаваторы, вибракатки, а также автотралы, на которых эта техника будет оперативно доставлена в любую точку Московской области.

Отчего зависит стоимость аренды спецтехники?

Аренда спецтехники цена определяется следующими факторами:

  • Стоимость приобретения строительной техники;
  • Амортизация техники;
  • Оплата топлива и зарплаты экипажа;
  • Доставка техники непосредственно к месту работы.

Современная строительная техника стоит недешево. Стоимость бульдозера малой мощности Caterpillar D1 на вторичном рынке начинается от 50 тыс. долларов. Мы же приобретаем новые бульдозеры и другую строительную технику у официальных дилеров. А значит, цена покупки будет ещё выше. 

Вложенную в покупку техники деньги мы возвращаем за счет ее аренды. А потому большая часть арендной платы – это возврат денежных средств за покупку спецтехники.

Покупка спецтехники на вторичном рынке – не самое лучшее решение. Экономия денег относительно небольшая, зато возникают серьезные вопросы к надежности технике. И это приводит нас вопросу о стоимости амортизации спецтехники. Новая строительная техника первые три года работает по гарантии. А ее безремонтный эксплуатационный ресурс при регулярном и правильном проведении технического обслуживания превышает гарантийный срок в 2-2,5 раза.

Мы тщательно относимся к техническому состоянию нашей строительной спецтехники. Это не только забота о технике, но и о наших клиентах. Если случится поломка бульдозера, экскаватора или виброкатка, то минимум на один рабочий день стройка остановится. Застройщик понесет убытки в тысячи и десятки тысяч долларов. С надежно работающей техникой такого не случится в принципе.

Все ведущие производители строительной техники постоянно работают над повышением топливной экономичности. Поэтому современная спецтехника потребляет значительно меньше топлива по сравнению со своими предшественниками при существенном увеличении мощности.

Оплата работы экипажа спецтехники и стоимость ее доставки к месту занимают незначительную часть в общей цене аренды строительной спецтехники.

Преимущества аренды спецтехники в компании «СтартАвтоПлюс»

tecnick-startautoplus-alt

В цену аренды строительной спецтехники от компании «СтартАвтоПлюс» включены:

  • Выполнение задач современной высокопроизводительной техникой;
  • Высокая скорость и качество выполнения поставленной задачи;
  • Опыт и профессионализм операторов спецтехники.

Аренда спецтехники с экипажем – это выполнение всего спектра строительных задач, возложенных на спецтехнику.

В частности, вы можете арендовать бульдозер для разравнивания площадок:

  • сильно засоренных строительным мусором (арматура, бетонное крошево и пр.);
  • с промерзшим грунтов или с глинистыми почвами, насыщенными дождевой влагой;
  • расположенных под крутым углом к горизонтом.

Также вы можете взять в аренду бульдозер для корчевания пней старых деревьев, снимания с грунта бетонных плит, асфальта и иного дорожного покрытия. Для этого на бульдозер устанавливается трехлапный рыхлитель, который заглубляется гидросистемой в грунт на глубину до 1,5 метра.

Все выше описанные задачи бульдозер выполнит быстрее и качественнее, чем колесные экскаваторы-погрузчики. У бульдозеров много большая мощность и лучшее сцепление с любым типом грунтов.

В «СтартАвтоПлюс» вы можете взять в аренду гусеничный экскаватор. Он по сравнению со своими колесными аналогами обладает следующими преимуществами:

  • Высокая маневренность. Экскаватор вращается вокруг своей оси на 360 градусов. На гусеницах техника также способна разворачиваться на месте вокруг своей оси;
  • Длинная стрела экскаватора. Это не только большая глубина копания, но ещё и больший радиус погрузки грунта в кузов самосвала;
  • Большая мощность. Гусеничные экскаваторы работают с ковшами большого объема. Кроме того, они с большей эффективностью работают со сложными грунтами.

Мы рекомендуем арендовать гусеничный экскаватор не только для копания больших и глубоких котлованов, но и для работы на небольших строительных площадках в стесненных городских условиях.

Виброкатки предназначены для уплотнения грунтовых площадок и площадок, засыпанных щебенкой. Уплотнение грунтов в зависимости от мощности виброкатка выполняется на глубину до 1 метра.

Компания «СтартАвтоПлюс» предлагает аренду спецтехнику в Москве по лучшим ценам и от ведущих мировых производителей – Bomaq (Германия), Hyundai (Южная Корея), Caterpillar (США), JCB (Великобритания), Volvo (Швеция).