Блог

Как выбрать песок для фундамента

Начиная любое строительство, мы сталкиваемся с приобретением стройматериалов, особенно важно их качество, когда мы выбираем материалы для фундамента, ведь он основа всего сооружения. Купить хороший песок для строительства – задача…

Чем выгодна аренда бульдозера

В мощных и высокопроизводительных бульдозерах нуждаются многие рядовые граждане, строительные фирмы, коммунальные службы и промышленные предприятия. Имея в наличии такую спецтехнику, можно без особых хлопот и за максимально короткое время…

Щебень гранитный и известняковый: где применяется каждый из видов и почему

Щебнем называют сыпучие материалы получаемые дроблением природных неорганических пород. Твердые смеси рассеивают на фракции. В основе классификации щебня лежит химический состав исходного сырья, размер отдельной фракции. Оба фактора имеют главенствующее…

Песок для строительных работ загородного дома и дачи

Песок и гравий необходимы в любом строительстве дома на разных этапах. Эти, казалось бы, неприметные строительные материалы иногда определяют качество и долговечность конструкции. Поэтому их следует правильно подбирать для приложения.…

Обзор лучших гусеничных экскаваторов на 2020 год

Зачем нужен экскаватор? Существующие сегодня экскаваторы представляют собой неотъемлемую часть «жизни» практически любой строительной организации. Основным назначением этих машин являются работы по ройке земельного грунта, чему они очень даже безупречно…

Перевозка негабарита тралом – аренда, стоимость и особенности транспортировки

Прицепная тяжеловесная техника, прицепы и полуприцепы, называется тралами. Основное предназначение автотралов – перевозка негабаритного, неделимого груза, такого как специальное оборудование, контейнеры и др., а также транспортировка специальной техники. Между собой…